Портал Megalyrics.ru предлагает вам скрасить рутину вашего дневного пребывания и представляет новую еженедельную рубрику – «Трейлеры. Новинки недели». Лучшие трейлеры, выходящие на прошлой недели, собраны в одном месте и поданы специально для вас. Что еще нужно для любителей сочных новинок кинематографа?
______________________________________
Заражение(13 октября 2011 // реж. Стивен Содерберг)
Несмотря на то, что тема с заражением всего человечества и последующим его вымиранием, хоть и выглядит немного вторично, сам трейлер и синопсис выглядят довольно свежо. Актерский состав также внушает некоторое доверие. В фильме приняли участие такие звезды, как Марион Котийяр и Мэтт Дэймон, а также Лоренс Фишбёрн и Джуд Лоу. Также можно отметить и довольно успешного режиссера Стивена Содерберга, в копилке которого уже лежат несколько премий Оскар. Однако сюжет все также подвергается циничному подозрению – как-то все происходящее попахивает абсурдом и вряд ли основная идея вытянет всю картину. Но не стоит отчаиваться: возможно, нам подготовили полноценный серьезный триллер с элементами драмы.
______________________________________
Не бойся темноты (8 сентября 2011 // реж. Трой Никси)
Немного печалит тот факт, что новый триллер-ужастик (созданный под чутким руководством маэстро Гильермо дель Торо) так опаздывает в наши российские кинозалы. Мировая премьера состоялась еще одиннадцатого марта, а трейлер с полноценным русским дубляжом вышел только на этой неделе. Фильм достаточно тепло воспринялся критиками, а также было отмечено непременное участие в создании фильма самого Гильермо дель Торо в роли сценариста. Сюжет повествует об одинокой замкнутой девочке Салли Хёрст, которая приезжает в старинный особняк девятнадцатого века, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой. Ну а после, как обычно – девочка находит потайную дверцу, открывает ее и выпускает на волю порождения Тьмы. И снова у зрителя ощущение, что где-то что-то подобное уже было — ну, а пока смотрим трейлер.
______________________________________
Ромовый дневник(20 октября 2011 // реж. Брюс Робинсон)
И не дают покоя Джонни Деппу. Новый фильм с его участием снят по одноименной новелле известного гонзо-журналиста Хантера С. Томпсона, за чьим именем лежит авторство знаменитой истории страха и отвращения в Лас-Вегасе. Фильм снят по почти автобиографичному роману Томпсона, где, как и в «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» его портретное амплуа вновь досталось романтику Деппу. Картина рассказывает о периоде жизни известного журналиста, которого достала прилизанная и глянцевая городская жизнь. Он переезжает в Пуэрто-Рико – так называемый «рай за копейку». Здесь купить можно все и всех и, в особенности, за бесценок. Нас ждет оригинальная беспринципная история, полная жизни и алкоголя. Впрочем, если в фильме главная роль досталась самому Джонни…
Вы же понимаете, что успех не за горами.
______________________________________
Профессионал(22 сентября 2011 // реж. Гэри МакКендри)
Фильмы с Джейсоном Стэтхэмом, похоже, приобретают какой-то отдельный поджанр. Обычно, градус происходящего зашкаливает, а мужественность и брутальность Джейсона достигает максимальной отметки. Изредка в нескольких фильмах Стэтхэму отведены более-менее драматические роли. Но мы-то с вами знаем, к чему клонит новая картина с его участием под названием «Профессионал». Перестрелки, погони, взрывы и незыблемый накал страстей. В серьезности происходящего сомневаться не стоит – в актерском составы замечены такие лица, как сам Роберт Де Ниро и звезда сериала «Prison Berak»Доминик Пурселл. Сюжет как всегда не блещет изысканностью: дорогой друг бывшего силовика оказывается в беде, а тот в свою очередь бросает все силы на его выручку. Вот и весь синопсис. Но ведь не за это мы любим подобные фильмы, правда?